fagus Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 У меня два компа на обоих XP . Приблема с подключением локальной сети .... Подключаюсь через кабель (2 карты по одной на каждый комп).В локалке один другого невидет .... К инету подключить со второго соответственно нет возможности ...... Помогите пожалуйста желалательно пошагово : как подключиться куда и какие IP заносить ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 dolli1@bk.ru Пришлите мне на мыло рыбу с темой "Инструкция - сеть - ХР". Я вышлю пошаговку. Только, если не сложно укажите пожалуйста в письме, на всякий случай параметры обоих компов, модели сетевух и какое подключение к Интеренет Вы используете (модем, ADSL модем, или домашняя локалка, или выделенка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Для начала проверь кабели - они двух видов, комп-комп и комп - хаб. Какой у тебя? Дальше лучше в письме, хочешь к Dolli 1, хочешь ко мне anatoly_p@mail333.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagus Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Привет !! Спасибо за участие Я отослал письма вам обоим с прикреплённой картинкой того что у меня в TCP/ IP протоколе получилось . Вирусов нет 120 % :) Добавлено : [mergetime]1095745969[/mergetime] Old men у тебя аська или мснка есть ? кЕсли не трудно давай по ним связжемся номер можно кинуть на fagus@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagus Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Привет ! Заранее спасибо ….. Главный комп – Пентиум 4 2.4 сетевая карта PCI 100мбпс (вроде как Realtek ) Всё это под ХР SP 2 На дискете с драйвером написано следующее – PCI-LAN8139D-3-WOLA Кабель комп к компу 16 метров В общем я пытался сделать по инструкции( Microsoft) получились следующее – C главного компа я вижу второй ,но зайти в него не могу Со второго (Celron 900 Win Xp –sp1 –сетевая карта такая же) вижу сам комп сетевого окружения не вижу и соответственно к инету подключиться не могу. Я им IP дал 192.168.40.1 и 192.168.40.2 маска 255.255.255.0 у обоих . Подключеение к инету Адсл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Я отослал письма вам обоим с прикреплённой картинкой того что у меня в TCP/ IP протоколе получилось Ну, тогда ждите писем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти