Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подключить два компа через локалку к инету.

fagus

Рекомендуемые сообщения

У меня два компа на обоих XP . Приблема с подключением локальной сети ....

Подключаюсь через кабель (2 карты по одной на каждый комп).В локалке один другого невидет .... К инету подключить со второго соответственно нет возможности ......

Помогите пожалуйста желалательно пошагово : как подключиться куда и какие IP заносить .......

dolli1@bk.ru

Пришлите мне на мыло рыбу с темой "Инструкция - сеть - ХР".

Я вышлю пошаговку.

Только, если не сложно укажите пожалуйста в письме, на всякий случай параметры обоих компов, модели сетевух и какое подключение к Интеренет Вы используете (модем, ADSL модем, или домашняя локалка, или выделенка).

Для начала проверь кабели - они двух видов, комп-комп и комп - хаб. Какой у тебя? Дальше лучше в письме, хочешь к Dolli 1, хочешь ко мне anatoly_p@mail333.com

Привет !! Спасибо за участие :rolleyes: Я отослал письма вам обоим с прикреплённой картинкой того что у меня в TCP/ IP протоколе получилось . Вирусов нет 120 % :)

Добавлено : [mergetime]1095745969[/mergetime]

Old men у тебя аська или мснка есть ?

кЕсли не трудно давай по ним связжемся номер можно кинуть на

fagus@inbox.ru

Привет ! Заранее спасибо ….. Главный комп – Пентиум 4 2.4 сетевая карта PCI 100мбпс (вроде как Realtek ) Всё это под ХР SP 2

На дискете с драйвером написано следующее – PCI-LAN8139D-3-WOLA

Кабель комп к компу 16 метров

В общем я пытался сделать по инструкции( Microsoft) получились следующее – C главного компа я вижу второй ,но зайти в него не могу Со второго (Celron 900 Win Xp –sp1 –сетевая карта такая же) вижу сам комп сетевого окружения не вижу и соответственно к инету подключиться не могу. Я им IP дал 192.168.40.1 и 192.168.40.2 маска 255.255.255.0

у обоих .

Подключеение к инету Адсл .

Я отослал письма вам обоим с прикреплённой картинкой того что у меня в TCP/ IP протоколе получилось

Ну, тогда ждите писем! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...