Canis Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 У меня вопрос. Еслия я куплю КПК, могу ли я веб-страницу сохраненнею в настольном ПК (электронная книга) скинуть в КПК и там читать? Есть ли для КПК игра "преферанс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) Canis 1. сможешь. 2. ХЗ. вроде бы карточных игр дофига для них. Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Canis 1. Сможешь. Равно как и наоборот. 2. Есть. ЕщЕ вопросы?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 У меня вопрос. Еслия я куплю КПК, могу ли я веб-страницу сохраненнею в настольном ПК (электронная книга) скинуть в КПК и там читать? Не всегда. Некоторые страницы требуют предварительного редактирования (удаления лишних фреймов, флэшей и др. ). Правда, электронные книги в .html обычно портируются прекрасно, если только дизайнер не увлекся украшательством и встроенными таблицами. Но выход, по крайней мере, до сих пор всегда находился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения