Гость arka Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Arty Birds (Download 0,5 mb zip file) Unzip to folder: Adobe\Photoshop\ Presets\Brushes\Adobe Photoshop Only Arty Insects (Download 0,6 mb zip file) Arty Stains & cracks (Download 1,5 mb zip file) Arty Plants brushset (Download 1.9 mb zip file) Arty Doodle brushes (Download 1 mb zip file) Arty Tech Brushes (Download 0,5 mb zip file) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ребята, может кто-то пльзовался кистями имитирующими деревья, ветки (branches&trees)? Поделитесь ссылкой или файликом. Я скачал с сайта указанного John_Mn в восемнадцатом посте наборчик (через поиск надыбал Андромеду, Brushes trees set), но он с недоделками: требует второй том, как я понял на 70 с лишним мегов (!), когда запускаешь его с фильтров. Именно, не мелкие веточки, листики, а крупные ветви и деревья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а у меня косяк : скачала кучу кистей, положила по директории "adobe=>photoshop=>presets=>brushes". . .и ничего - не видятся они! ! !а такие кисти красивые!у меня photoshop cs, кисти качала вот отсюда Сайт. . .что ж теперь делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NRG__SONIC: adobe=>photoshop=>presets=>brushes" Ты чуток не дотянула. Нужно: Program Files\Adobe Photoshop \Presets\Brushes\Adobe Photoshop Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ребята, может кто-то пльзовался кистями имитирующими деревья, ветки (branches&trees)?Поделитесь ссылкой или файликом. Я скачал с сайта указанного John_Mn в восемнадцатом посте наборчик (через поиск надыбал Андромеду, Brushes trees set), но он с недоделками: требует второй том, как я понял на 70 с лишним мегов (!), когда запускаешь его с фильтров. Именно, не мелкие веточки, листики, а крупные ветви и деревья. Если еще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NRG__SONIC: Ты чуток не дотянула. :) Нужно: Program Files\Adobe Photoshop \Presets\Brushes\Adobe Photoshop Only кстати, дотянула. просто из-за своего еще низкого статуса и рассеянности в ночное время, я забыла, а ведь и не отредактируешь. . .жаль. . .ну, я не об этом. косяк вот : куда ни суй - они не видятся. что ж такое-то? и формат тот, и кисти отличные. . .уже неск. раз безнадежно пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 NRG__SONIC, попробуйте загрузить их вручную, через Load Brushes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 WIENTA : копалась-копалась, а так и не смогла найти "load brushes" ("загрузить кисти").хотелось бы увидеть директорию. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 NRG__SONIC, хотя бы: меню Редактирование>>>Инициализация менеджера>>> в открывшемся окне кисти загрузить. Другой вариант: выбрать инструмент кисть>>>в палитре кистей нажать маленькую стрелочку в правом верхнем углу>>> в списке выбрать загрузить кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 NRG__SONIC, смотрите скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 NRG__SONIC, смотрите скрин большое спосибо, я уже натыкала волщебные кнопочки - нашла, что нада.вот теперь возник глобальный трабл : при любой более-менее масштабной работе фотощош пишет, что недомтаточно места на диске.меня этот своп уже заканал, увеличила файл подкачки. . . . .но опять тоже самой.никогда такого небыло. . . .че за ситуевина теперь у меня ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Для регулирования этого имеются Настройки, а в Настройках закладка Память и Кеш Изображения. А ещё зависит от объёма загружаемых по умолчанию дополнений, сохранения записи редактирования и пр.. Вообще, на форуме есть тема в которой подобная прожорливость Photoshop обсуждалась. Поиск на форуме имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 всем большое спосибо - теперь разобралась со всем. жаль, что пока не могу выкладывать свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 кстати, появилась еще одна проблемка. . .загруженные кисти сохраняюься только на одно пользование у меня их стО-О-Олько ! ! все из-за того, что приходиться загружать их "вручную" , т.к. простым закидыванием в папку они не видятся. как же быть? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Что-то невероятное! Вот на том скрине, что сделала для тебя wienta, видно контекстное меню, в котром есть пункт Load Brushes. Ниже (тут не видно) находится поле с присетами (предустановками). Чтобы не грузить оперативу число загруженных кистей лимитируется. Но когда ты загружаешь новую подборку кистей, то они устанавлваются взамен старых (смена присетов). В таких случаях появляется окошко с предложением сохранить прежний набор в файле. Он то и будет присетом хранящимся в соответствующей папке шопа. У меня, например, большинство наборов находится в папке Brushes фотошопа. Те которые загружаются автоматически с прогой лежат в Adobe Photoshop Only а остальные вне её. Впрочем хранить их можно где угодно, главное, от огня и от сырости подальше. Достаточно просто кликнуть в контекстном меню нужный присет и он подгружается из папки Brushes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 NRG__SONIC настоятельно советую ознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 спосибо всем большое за помощь, но вы и ПРЕДСТАВИТЬ себе НЕ МОЖЕТЕ, что у меня получилось. . .через два дня после того, кок я закидывала кисти вкого не было.папку. . . .они стали видиться! ! ! ! ! :) 2 дня им понадобилось, что бы водить меня за нос. . . .наверное, такого еще ни у кого не было. . . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Подскажите где скачать вот такие кисточки. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Варчун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Потрясающие наборы тут. Изменено 21 мая, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 http://brush.spoke.ru/modules/mydownloads/ вот тут есть не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Так уж и быть дам я вам огромнейшие количество кистей)) Потому что люблю делать людям приятное..))) ОКЕАН КИСТЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Old Paper brush Old photo brush Abstract brush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 All 209 8Nero.net Photoshop Brushes http://rapidshare.de/files/23506423/209_8N...rushes.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти