Naima Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Всем привет ! У меня на некоторых компах периодически вылетала такая вот неприятность : винда после каждой перезагрузки включает проверку системы (чек.) вообщем впечатления как будто комп выключали не через пуск->завершение работы->выключить а прямо из розетки шнур выдернули... убирал это переустановкой... ну сколько же можно ??? даже у меня терпение кончается. Я не думаю что проблема в железе, так как это было уже по разу наверное на всех мащинах с ХР. Помогите хто чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А ты дай ему спокойно завершить проверку :( после этого он перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Тоесть только в том что пользователи не дожидаються конца проверки и насильно её останавливают? Странно !... не а ... проблема гдето в другом месте, я дождался завершения проверки, выключил, включил -> фигня осталась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А что выдает перед запуском проверки? Почему система решила запускать проверку? Какие программы устанавливал для наблюдения за системой? Посмотри данные в присоединенном файле(я вышлю на e-mail тебе), такие же у тебя в реестре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 У меня такая же канитель была. Переставил систему - и всё летает и без глюков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Поробуй почистить реестр и проверить систему в винде а потом её дефрагментировать - я думаю что то поможет . ну вообще это больше смахивает на то что он при выключении не сохраняет все рабочие параметры (ты в реестре невытавлял что бы он проги быстрее закрывал) и у него происходит збой. А ещё момент оставь комп на час вообше нетронутым просто пусть стоит включеный он сам там некоторые файлы дефрагментнёт и всё. Удачи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вот читаю: XP при загрузке проверяет на ошибки все дисковые разделы, даже если на них установлены другие ОС. Как это отключить? Для этого необходимо в реестре по адресу [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager] изменить ключ "BootExecute". По умолчанию там стоит "autocheck *", "*" можно попробовать поменять на букву раздела, который следует проверять. Впрочем, возможно это приведёт к тому, что никакие разделы не будут проверятся вообще, полной уверенности о работе этого ключа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Спасибо Всем ! Глюк вроде пропал ... сам по себе ... я не делал ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти