Митяй Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 У меня Windows XP SP1. После установки SP2 появилась проблема (по видимому) с протоколом http: при попытке зайти на страницу какую-либо IE загружал её не полностью. Некоторые всё же загружались после Refresh'а, но не всегда и не все. Я стал пенять на IE, попробовал Firefox'ом, Opera, Mozilla - та же фигня(хотя в меньшей мере). SP2 удалил, всё стало как и раньше... Переустановил(не из-за этого) WinXP уже с предустановленным SP2 - опять эта проблема. Решил изучить проблему глубже - пробую закачать что-нибудь по http - 4-11 кб закачивает... Причём с разных сервером по-разному. Где-то всё нормально, где-то лажа... Что делать - ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Митяй Заходи в свойства подключения-Дополнительно- там_не_дожна_стоять_галочка "Защитить моё подключение к инету" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Встречный вопрос: у меня стоит AtGuard, его отключил, вроде бы всё ок. Сейчас попробую другой фв найти, с которым будет работать. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Митяй А вот вопросик,у тебя ХР лицензионный? А то есть мнение,что с левыми второй сервиспак не в ладах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 не знаю:D Мне знакомый дал winxp. С установкой Outpost'а всё решилось. Но осталось недоумение, чем AtGuard не понравился виндам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти