LisPic Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Вчера к брату пришел хотел дрова на видуху взять новые подключил свои винт и мамка не увидела ни моего винта ни винта брата. Помучался с 15 мин. и решел что IDE контроллеры подохли. Может кто знает другую причину а то не охота мать менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Проверь может оба винта Master или оба Slave? В таком случае если подключаются на один канал (шлейф), то мамка может не видеть ни одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Не это я все сделал и на разных шлейфах и другой шлейф ставил думал что шлейф сломан и по отдельности ставил винты вобщем мамка так и незавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А может, оба винта накрылись? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Винты ненакрылись потому что я они шас на моем компе подключены и замечательно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения