Naima Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Всем привет ! У меня такой вопрос : как можно сделать так что б в элементе список в VB6 появлялась возможность горизонтальной прокрутки если выводимая в него строка не помещается в установленное поле списка. Вертикальная полоса прокрутки есть. Может я не знаю о существовании какого-то свойства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Сам бейсик не изучал, но нарыл для тебя такой диалог: Подскажите,как использовать HScrollBar для просмотра длинной строки в ЛистБоксе, не разворачивая листбокс на весь экран в длину. Public Const LB_SETHORIZONTALEXTENT = &H194Dim Result As Long Result = SendMessage(lstLog1C.hwnd, LB_SETHORIZONTALEXTENT, Me.TextWidth(LongStr), ByVal 0&) Me.ScaleMode установить в Pixels (форма, где размещен ListBox) lstLog1C.hwnd - hwnd ListBox LongStr - самая длиная строка Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Спасибо ! попробую напишу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Сделал прокрутку там оказывается через API функции можно легко все включить, полоса прокрутки появляется сама и ее даже настраивать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти