jcsuper Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Все здесь http://www.hardart.ru/raznoe/text/admins_life.html :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Грамотная подборка известных картинок! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Вот вот, вроде по отдельности я все видела, но вот в таком сборнике- прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Да дольно интересно, вот комуто не ломало это все собирать. А если серьезно то действительно у нас в академии в ЦСО примерно такойже бардак и такие же чудливые админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 :lol: :lol: :lol: Многое правда видел в отдельности, но вместе посмотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 СУПЕР!!!! Чтоб я так жил Кстати скоро я так юзверей привязывать буду. ДОСТАЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 MaSteR А потом так же мучаться будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А ссылка тихо померла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Я тоже обломался на просмотр. jcsuper Можешь обновить ссылку? Плиз-з-з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 просто КЛАСС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 jcsuper Можешь обновить ссылку? Уговорили черти, отсюда не пропадет http://www.jcsuper.info/admin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Супер! Просто класс спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Всё по отдельности видел, но вот вместе... ещё и с комментариями!!! Смеялся до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти