alex180681 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 При инсталяции выскакивает ошибка 1607, Windows Installer переустановить не удается, пишет Windows работает в защищенном режиме, либо Windows Installer настроен неправельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А в чём дело? Ты толком объясни, какая прога и т.д. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Все проги с Install sheld. Другие вроде загружаются ( пр. Nero), у меня Windows xp sp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А ты установи его из сайта Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Попробывал, пишет, что требуется другая операционная система или версия ОС. Устанавливал Windows Installer 2.0 Redistributable for Windows NT 4.0 and 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Огромная просьба кто знает как решить эту проблему напишите. Система Windows XP Prof SP1. Максимум какой совет нашел в нете переустановить Windows Installer, переустановить неудается. Кстати кто знает как можно его настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Я могу тебе выслать этот так называемый конфигуратор Windows Installer... Он, я так понял, отдельно есть для Windows 9x и отдельно для NT. Запускается нужный, под нужную версию и он что-то там настраивает, потом просит перезагрузку системы и потом все инсталляшки сделанные при помощи Windows Installer'a запускаются без проблем. Вообще-то, очень часто эти конфигураторы лежат в архивах вместе с инсталляциями к программам сделаные Windows Installer'ом. У меня, например они были к ACDSee и к Norton Antivirus Corporation... Короче, если не найдешь пиши, я перешлю тебе Размер файла 1,73мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Спасибо за помощь, посмотрел по программам, но сдается мне, что это сама программа Windows Installer 2.0., а она не устанавливается, пишет:"Не удается получить доступ к службе Windows Installer. Либо Windows работает в защищенном режиме, либо Windows Installer настроен неправильно. Обратитесь в службу поддержки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 То же самое было после чистки системы от Creative-драйверов и прочего прогой RegOrganizer. Переустановить Installer никак не получалось. Проблема решилась только через Восстановление системы после восстановления удаленных драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Огромное спасибо, сразу устранить неполадку неудалось, пришлось сначала найти программу (Ace Utilities, я ей очищал систему), потом восстановил систему, отменил очистку регистра, удаление драйверов и действительно все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти