Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Windows Installer

alex180681

Рекомендуемые сообщения

При инсталяции выскакивает ошибка 1607, Windows Installer переустановить не удается, пишет Windows работает в защищенном режиме, либо Windows Installer настроен неправельно.

Попробывал, пишет, что требуется другая операционная система или версия ОС. Устанавливал Windows Installer 2.0 Redistributable for Windows NT 4.0 and 2000

Огромная просьба кто знает как решить эту проблему напишите. Система Windows XP Prof SP1. Максимум какой совет нашел в нете переустановить Windows Installer, переустановить неудается. Кстати кто знает как можно его настраивать?

Я могу тебе выслать этот так называемый конфигуратор Windows Installer...

Он, я так понял, отдельно есть для Windows 9x и отдельно для NT.

Запускается нужный, под нужную версию и он что-то там настраивает, потом просит перезагрузку системы и потом все инсталляшки сделанные при помощи Windows Installer'a запускаются без проблем.

Вообще-то, очень часто эти конфигураторы лежат в архивах вместе с инсталляциями к программам сделаные Windows Installer'ом. У меня, например они были к ACDSee и к Norton Antivirus Corporation...

Короче, если не найдешь пиши, я перешлю тебе

Размер файла 1,73мб

Спасибо за помощь, посмотрел по программам, но сдается мне, что это сама программа Windows Installer 2.0., а она не устанавливается, пишет:"Не удается получить доступ к службе Windows Installer. Либо Windows работает в защищенном режиме, либо Windows Installer настроен неправильно. Обратитесь в службу поддержки."

То же самое было после чистки системы от Creative-драйверов и прочего прогой RegOrganizer. Переустановить Installer никак не получалось. Проблема решилась только через Восстановление системы после восстановления удаленных драйверов

Огромное спасибо, сразу устранить неполадку неудалось, пришлось сначала найти программу (Ace Utilities, я ей очищал систему), потом восстановил систему, отменил очистку регистра, удаление драйверов и действительно все заработало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...