aTeos Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 После общения со своей старостой, заметил, что с девушками нужно поосторожней со словом "давай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris Radfield Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Если, честно мне этот вопрос кажется немного странным,но чаще всего обхажусь словами "Всего хорошего" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 После общения со своей старостой, заметил, что с девушками нужно поосторожней со словом "давай" фраза имеет все шансы стать афоризмом... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Не плачьте девушки. парни и ещё раз девушки! Скуби уходит. но обещает вернуться! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Чаще всего - "Пока". Ещё "Счастливо", "Ну давай, пока", "Ну ладно, давай". Девушкам иногда "Бай-бай", "Пока-пока". Иногда "Не пропадай", "Не забывай". Взрослым "Счастливо" и "До свидания". Можно "Покеда", "Увидимся", "Море удачи и дачу у моря", "Я ещё вернусь", "Гудбай", "До встречи". Не люблю выражение "Всего хорошего", как-то оно зловеще звучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Говорю "Удачи!", потому что она и мне не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Я чаще всего говорю "Пока". С колегами по работе (меня окружают очаровательные девушки ) уже как-то в привычку вошло протяжное "досвидаааааанья", и они все в ответ хором так же протяжно "ДОСВИДАААААНЬЯ" :D . В компании моих друзей все пытаются попрощаться оригинально - "I'll be back" или "всем счастлИва в попе слива". Бывает, когда провожаю кого-нибудь из друзей, вслед уезжающен машине могу в шутку сказать фразу из кинофильма "ДМБ": "Плывите-плывите, ихтиандры %7евы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) хе... зависит от ситуации+ с кем прощаюсь Обычно говорю - всего хорошего.(всего наилучшего) реже (с друзьями) - счастливо , пока, на работе- до завтра (до понедельника) Изменено 26 октября, 2004 пользователем strateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 в инете "ПОКИ" в реале "счастливо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 "Удачи!" "Счастливо!" "Давай!" и после этих слов следует имя с кем прощаюсь, мне лично приятно когда мне говорят "счастливо Саня!" или "Саня, давай!". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти