TsNikita Опубликовано 11 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Есть такая проблема. Пользователи (не очень умные :D ) любят закрывать оконные DOS приложения "крестиком". Теряются данные. Эти пользователи наказываются. Но эффекта это не имеет. Может кто-нибудь знает способ, как убрать этот "крестик" из правого верхнего угла. На WIN-приложениях - без проблем получается. HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Не пробовал делать для этих приложений полноэкранный режим? Или просто Alt+Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Ti mojesh eto sdelat (Alt Enter) Uje srazu, ispolzuya properties etogo file. Togda pr otkritii etoy progi uje okna ne budet. Otkroetsa polnotsennoe dosovskoe prilojenie. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsNikita Опубликовано 1 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 :D Я все это знаю. Но проблема в том, что это приложение не то что "не хочет", оно не может работать в полноэкранном режиме (особенности Soft'а). Отображается только в окне. Не я это писал, поэтому и ругаюсь. Пользователям объяснять все равно бесполезно (причина в вопросе :) ). Может кто-нибудь еще чего-нибудь вспомнит? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Нууу... можно ещё так: Файл, закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsNikita Опубликовано 9 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 :) Так я ж говорю, не хотят пользователи такое делать ("...слишком долго". Убил бы!). Проще нажать на крест в правом верхнем углу на заголовке окна. На обыкновенных WIN-проложения (ну я например пробовал на IE-5.0) путем копания в реестре убирается с окна все кнопки (свернуть,развернуть,закрыть). А в DOS-окнах такого эффекта я не добился. Вспомните кто что может (ПАМАЖИТЕ :o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти