GeoD Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Расскажите преимущества и недостатки программы. Интересует в основном DOS версия. Действительно ли это мощное средство резервирования системы на случай краха? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Да, действительно мощьная система, хотя мне больше нравится - Acronis TrueImage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Да, действительно мощьная система, хотя мне больше нравится - Acronis TrueImage А чем он лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Хотя бы интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Ну спасибо, скачал True Image 6.0, попробую вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Если я правильно понял, Acronis позволяет сделать образ диска без перезагрузки компа? Если так, то это решает мою проблему с Ghost, при которой он автоматически уходит в перезагрузку и в DOS, после чего система не видит второго жесткого диска, на который я сбрасываю образ системного диска, так как не считывыается оверлей в бут секторе основного диска... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 А похоже, Acronis TrueImage действительно много лучше ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти