Аrs-dialog Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Недавно у нас в Казани появилась в продаже NHL 2005. Хотелось бы узнать, стоит ли покупать эту игрушку или нет. Какие отличия и сходства по сравнению с предыдущими версиями. Предлагаю поигравших поделиться впечатлениями. P.S.: Лично меня ещё такой вопрос интерисует: пойдёт ли эта игрушка на GF2 MX440. P.P.S.: И ещё мне хотелось бы поглядеть на скриншоты сделанные игроками, а не скачанными с различных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 P.S.: Лично меня ещё такой вопрос интерисует: пойдёт ли эта игрушка на GF2 MX440 пойдёт ! куда ж она денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 [4x4]JOKER Ну а вообще можно почитать где-то системки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 можно , но прости запамятовал где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 (изменено) Глянь здесь... Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти