Yodo Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Думаю всё понятно из названия темы. Доводилось ли кому то недавно регить ящик на www.aol.com ? --- PS Есть примари-лист 6-ти знаков на @aol.com Никакой коммерции! Просто хочется себе выдернуть нормальный № и ещё паре товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Они забиты скорее всего... А в чем проблема с регистрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А в чем проблема с регистрацией? Дак не понятно вообще, как там зарегиться! У меня (наверное как и у каждого) с десяток ящиков на разных хостах. А там предлагают какой то ТРИАЛ СРОК на 50 дней, потом (как я понял) скачать и установить AOL Messenger... Может как то можно без этой канители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Yodo Там вроде по креде можно только зарегить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 по креде можно только зарегить. Да Бог с ним! Пускай бы и по креде! (можно попробовать чего-нибудь замутитиь) Так не понятно куда там даже с кредой соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения