Marco Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Проблема такая - при загрузке появляется на доли секунды сообщение что autochk.exe не найден и система начинает перезагужаться...и так до бесконечности... просто через F8 перезагрузил комп с последней удачной конфигурацией...после этого перезагружаю комп ...та же надпись но комп начал загружаться....это случилось после того как почистил реестр с помощью JV16...может кто посоветует как восстановить систему...если резервных записей не сохранилось...только если можно простым доступным языком ..так как я не продвинутый пользователь... С уважением. Марко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Ты посторайся найти этот вайл на своем компе с помощю ПУСК-ПОИСК Если не нашел то скопируй и установочной дискеты. Можно еше и запутит SFC из командной строки. Просто пишеш sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 дело в том что этот файл... в папке system32 существует...я его вижу ...но он почему то не запускается........а как мне командную строку вообще запустить .......я не имею понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Командная строка запускается так: ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ... а там пишеш CMD. Открывается черное окно дос режима.И там можно писать SFC /Scannow. Нажимаеш Enter.После этого начинается проверка системных файлов.Если что то не в порядке комп попросит поставить диск . Можно еще и воспользоватся программой восстоновления системы.Тоесть откатит до того дня когда комп нормально работал.Делается это так .Нажимаеш ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ... а там пишеш msconfig.Открывается окто программы. Там внизу ты увидеш кнопку "запустит восстановление системы. Далее думаю ты сам разберешся.Удачи с компом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Emilio....большое тебе спасибо за подробное описание....теперь хоть буду знать как можно пробывать ....... Завтра утром начну действовать ....еще раз спасибо.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения