yurfed Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Сабж. Файл создан через принтер "Общий / только текст", печать в файл. Нужно закинуть распечатываемый текст из программы в другое место, чтобы не набивать вручную. Пробовал RulNote, который знает где-то 90 кодировок, не помогло. Подскажите пожалуйста, Время уходит, а я топчусь на месте и не могу прочитать. ЗЫ Ещё раз, файл не двоичный, а только текст, без графики. Может есть прога которая эмулирует принтер и распечатывает из программы текст в файл, для того чтобы потом можно было редактировать этот самый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 PRN Calcomp Raster Bitmap PRN DataCAD Windows Printer File (DATACAD LLC) PRN HP Printer Control Language PRN PostScript File PRN Printer Text File PRN Signature Printer Driver PRN XYWrite Printer Driver http://filext.com/detaillist.php?extdetail=PRN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 В FAR-е курсор наводишь на файл *.prn и жмешь alt+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Xac и altvim Вы не поняли, я печатаю в файл, а не на лист, для того, чтобы потом отредактировать и напечатать то, что нужно мне, а не то что сразу идёт на печать. А открыть - это без проблем. Просто там кодировка какая-то. Английский идёт нориально. Чем перевернуть кодировку в любую нормальную это 1251, KOI8, 866... и тд. Вот пример, это инфа на машину AUDI: Daai/ea oadaeoadenoeee Aaoiiiaeeu AUDI / 100 2.3 / 12/1990 - 07/1994 / eaaeiaie aaoiiiaeeu Nodaia idienoiaaaiey D Eeodaa/Iiuiinou 2.3 / 98 kW Oadaeoadenoeea aaeaaoaey AAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти