djon70 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Подскажите, пожалуйста, как скачивать программы с таких страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Прости, а что непонятно-то? The server processing download request allows at most 2 logins from one single IP address at the same time. One user should NOT login to the download server more than twice at the same time from one single IP address, otherwise, that IP address would be banned. Еще он хочет, чтобы ты зарегистрировался и предлагает скачать FlashGet-ом... Ну и нафиг тебе такой сайт нужен? :) Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Не вижу проблемы. Внизу ссылка Mirror. Нажимай на неё, и вперёд. Я там Нортон 2005 качал, через Firefox+FlashGet. Всего два потока, зато скорость отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Что, только ФлэшГетом качать можно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Нет, просто тыкай на mirror... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Kuzmich Да тыкал я, какое то сообщение выскакивает, типа на какую то частную страницу зашли, с такими то данными. Да пошли они.... Понапридумывают всякой фигни, фиг чо скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 djon70 Закачал firefox-ом без проблем. Что то у тебя не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Посторонним В. А так у меня тоже Опера перехватывает закачку, но блин какая то качалка у неё тормознутая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 djon70 А ты в Опере при закачке файла щелкни по нему правой кнопкой мыши и выбери Copy File Information. В буфер скопируется информация о нем + прямая (чаще всего) ссылка, которую ты можешь добавить сразу в FlashGet/ReGet и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Обратите внимание, там линка прямого нет! Там антилич стоит, линки генерируются динамически, плюс ко всему этому требуют авторизации. Просто у меня ФлэшГет автоматически подхватывает Логин/Пароль/Линк, которые ему Файрфокс передаёт. Опера может глюкавить по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 dartman Да-да... Опера глючит по этому поводу... Эксплоейр нормально берет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 У меня DM все цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А так у меня тоже Опера перехватывает закачку, но блин какая то качалка у неё тормознутая. Да ты че??? У Opera качалка очень шустрая... Цепляется и в Opera, и во FlashGet, когда плагины включаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Всё наконец то начало качаться, этому сопутствовало две причины: 1. Я наконец то установил Оперу 7.54 вместо 7.53 2. При вопросе Оутпоста про правила, я вместо "Создать правило на основе стандартного" поставил чекбокс "Разрешить этому приложению выполнять любые действия". Вот теперь и не знаю, что помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Вот опять нашёл сайт с которого не знаю, как скачивать. ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 У меня FireFox всё качает запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 djon70: Ты б хоть писал, в чем конкретно проблема... Наверное у тебя отключен javascript, а ссылки там зачем-то прописаны через него. Проверь. Если уж все совсем плохо, скопируй ссылку, например, в блокнот и запросто увидишь там прямой линк на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 djon70: aTeos: У меня была такая трабла! Я в настройках DM оптимизировал под Operу и он стал перехватывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти