Viper Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 купил у друга древнюю "квадратную" комовскую мышь. Пользовался 2 дня, затем убрал на "крайний случай" и поставил свою PS/2. Она отказалась работать! Более того, Винда 98 (первого издания, не SE) её вообще не находит! Переустановка Винды результатов не дала. Ну нет мышки и всё. В БИОСе выставлена мышь на PS/2. Может, кто знает, в чем проблема? Куда пропала мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Мож мыша дохлая!? или порт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 ТОЧНО, скорее всего мыш, у меня такое было, работало, работало, потом оп, и все! Дело в штекере у меня было, но факт фактом,Ю новую надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Пробежался по городу инабрал у друзей 3 писянадвых мышы. Ни одна не работает. А порт, он может так внезапно и без причины здохнуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 А свою мышь у друзей на работоспособность не проверял? Загрузись под DOS-ом и проверь в нем, только не забудь найти и загрузить файлик mouse.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Вообще порт вполне мог сгореть от того, что кто-то на включенной машине что-то воткнул/выткнул из этого порта. Это вам не ЮСБ, с ним нельзя так обращаться. Может какой проводок, идущий от разъёма, на плате отвалился, может с БИОСом что-то произошло. ЗЫ. А комовая продолжает работать? Может её оставишь :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Сдернул маму вместе со штекером под писянадвую мышку проверил на другой машине-все работает! Моя мышь тоже фурычит. Вернулся домой, поставил все на место, опять нет мыши. Мать Gigabyte GA-5AA SHARKenstein А комовая продолжает работать? Может её оставишь Работает. Видимо, придется оставить. Я же её покупал на крайний случай и кажеться, что он уже наступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения