Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

InCD 4

Rada

Рекомендуемые сообщения

Установила InCd 4-ой версии и расстерялась... :( не узнала программу: очень мало общего с предыдущей версией... :( Она теперь диски не форматирует? И вообще как с ней работать? Можно ли как-нибудь установить две версии - старую и новую? Где можно почитать какие-нибудь инструкции на русском языке? Помогите, пожалуйста!

В две разные папки не получается - требует удалить старую версию. Может, попробовать срарую после новой поставить? Встанет? А вообще есть какая-то другая программа, работающая с CD-RW и DVD-RW дисками, кроме InCD?

Rada

Я вообще обхожусь без этой проги.Поставил её а потом удалил. На кой сейчас диски форматировать? Если это бывает нужно,то как правило программы это сами делают. DVD диски тоже пишу без проблем,так-что не забивай голову пустяками. :1eye:

Старая это какая?

Версия 3. 31.0

Добавлено: [mergetime]1096276690[/mergetime]

Rada

Я вообще обхожусь без этой проги.Поставил её а потом удалил. На кой сейчас диски форматировать? Если это бывает нужно,то как правило программы это сами делают. DVD диски тоже пишу без проблем,так-что не забивай голову пустяками. :doh:

И каким образом "без проблем" это получается? У тебя Windows XP? У меня лично Windows 98. Здесь "автоматом" ничего не происходит, диски сами не пишутся, а менять эту обочку я не собираюся: я консерватор и она мне нравится, каким бы "извращением" это не казалось... :1eye:

Rada

Да, я когда отвечал уже сообразил,что наверное речь шла о 98 Винде, а я на ней даже никогда и не работал.

Kuzmich

А мультисессия зачем? :sly: Ну да,я понимаю,что ещё можно и стирать как с дискеты частично файлы.

Вобщем по себе людей не судят.Проги разные нужны,проги разные важны! :bye1:

Изменено пользователем KANT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...