Rada Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Установила InCd 4-ой версии и расстерялась... :( не узнала программу: очень мало общего с предыдущей версией... :( Она теперь диски не форматирует? И вообще как с ней работать? Можно ли как-нибудь установить две версии - старую и новую? Где можно почитать какие-нибудь инструкции на русском языке? Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Попробуй поставить в две разные папки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 В две разные папки не получается - требует удалить старую версию. Может, попробовать срарую после новой поставить? Встанет? А вообще есть какая-то другая программа, работающая с CD-RW и DVD-RW дисками, кроме InCD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Удали новую, поставь старую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Старая, похоже, с DVD не работает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Старая это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Rada Я вообще обхожусь без этой проги.Поставил её а потом удалил. На кой сейчас диски форматировать? Если это бывает нужно,то как правило программы это сами делают. DVD диски тоже пишу без проблем,так-что не забивай голову пустяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Старая это какая? Версия 3. 31.0 Добавлено: [mergetime]1096276690[/mergetime] Rada Я вообще обхожусь без этой проги.Поставил её а потом удалил. На кой сейчас диски форматировать? Если это бывает нужно,то как правило программы это сами делают. DVD диски тоже пишу без проблем,так-что не забивай голову пустяками. И каким образом "без проблем" это получается? У тебя Windows XP? У меня лично Windows 98. Здесь "автоматом" ничего не происходит, диски сами не пишутся, а менять эту обочку я не собираюся: я консерватор и она мне нравится, каким бы "извращением" это не казалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 На кой сейчас диски форматировать? И потом просто кидаются файлы как на дискеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 (изменено) Rada Да, я когда отвечал уже сообразил,что наверное речь шла о 98 Винде, а я на ней даже никогда и не работал. Kuzmich А мультисессия зачем? Ну да,я понимаю,что ещё можно и стирать как с дискеты частично файлы. Вобщем по себе людей не судят.Проги разные нужны,проги разные важны! Изменено 27 сентября, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти