Vlad Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Парни или девчата, подскажите пожалусто как правилно загрузит указанную выше программу. Я ее установил и все работает, программа сканирует и находит все, но когда я хочу все найденые файлы удалит появлатся pop up где написано что пользоваться программой могут толко зарегестрированные полъзователи? Но ведь везде стоит что ето программ FREE. Или может кто знает аналогичные программы. Но плиз на английском языке, а то у меня русские не идут так как windows английский стоит. Пасибо всем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Vlad Нигде не стоит, что нормальный Disk Cleaner - free. SBMAV Disk cleanerPowerful utility intended for cleaning obsolete information out from computer disks. License: Shareware Price: Free to try, $24.99 to buy Volume discounts: Available Supported OS: Windows 98 \ Me \ NT \ 2000 \ 2003 \ XP Last available version: 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Тут написано что бесплатно,или я что не так понимаю?? Автор: Anton Maksimov Добавлено: 01.08.2004 Обновлено: 24.09.2004 Стоимость: Free Русск. интерфейс: Есть Размер файла: 532 KB Windows: 9*/ME/NT/2K/XP Загрузок всего: 22604 Загрузок сегодня: 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 А в описании трудно было найти надпись: о разблокировке программы см. файл Licence.xUSSR.txt А вообще, подобных программ навалом... Поищи по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти