mozg Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 думаю многи е слышали перепевку Бритни в исполнении какого-то дяди (может не только Бритни) подскажите кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Вероятно ты имеешь в вду перепевку Бритни и не только ее ансамблем Max Raabe & Palast Orchester? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Я не знаю, то это или не то, но один прикольный мужик прикольным голосом перепевает известные хиты: Oops, I did it Again (Бритни), We Will Rock You (Queen) и еще что-то было... По ТВ часто в рекламах бывает, в "Осторожно, Модерн" тоже иногда использовали его перепевки... Если бы кто-то сказал - кто это, я бы был очень рад. Скачал бы с удовольствием!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Сергей Плоткин Если бы кто-то сказал - кто это, я бы был очень рад. Почитай мой предыдущий пост, возможно что то и прояснится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Перепел эту песенку именно Max Raabe со своим Palast Orchester (как уже говорил Посторонним В.). Первое моё прослушивание Oops! I Did It Again от Бритни, We Will Rock You, Sex Bomb (Tom Jones) и ещё песен 20 наверное - это бвл час смеха чуть ли не до слёз. Таким кошачьим баритоном можно перепеть любую песню, и даже самая серьёзная композиция станет смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 я слышал в исполнении металлики (разумеется метлы это не играла, просто кто-то совместил песню Oops! I Did It Again и So what!). Получилось, надо сказать весьма весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Да, Max Raabe & Palast Orchester постарался на славу Особенно мне понравилось Sex Bomb :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 (изменено) Привет всем, кто читает устаревшие темы! :sm(100): Нашёл я все вышеперечисленные песни. Вот ссылка. Изменено 27 ноября, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 (изменено) Уважаемые форумчане! Простите меня за предыдущий пост! Наконец-то я нашёл тот самый единственный альбом Макса Раабе! Я выложил все песни на мой личный сайт, и 06.12.04 мне придётся их все удалить. Вот полный список его единственного альбома Die Hits des Jahres: 1. Around The World la la la la la 2. Lucky 3. Sex Bomb 4. Mein Stern 5. Super Trouper 6. We Will Rock You 7. Blue Da Ba Dee 8. Isch liebe disch 9. Irgendwie Irgendwo Irgendwann 10. Oops... I Dit It Again 11. Bongo Bong King Of Bongo 12. Mambo No. 5 A Little Bit Of ... 13. Around The World la la la la la Dance Remix 14. Blue Da Ba Dee Dance Remix Поправил я ссылки, т.е. теперь должно качаться. И ещё: весь альбом весит 72,8МБ. P.S. Надеюсь на благодарность... ;) Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Nickman ;) Я бы срадостью но увы не могу скачать эти песни ссылки не берет ни опера ни осел ни даунмастер ЗЫ: альбом не единственный..... но наверно единственный именно с перепевками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 (изменено) Я вам давал неправильные ссылки. Идите на мой сайт, там я кину страничку со ссылками! Изменено 30 ноября, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Спасибо ЗЫ: альбом, таки, не единственный Вот еще один, хотя в нем перепеваются менее известные песни альбом все равно замечательный http://3mp3.ru/ru/artist/8682/Palastorchester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения