Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

kak nastroit' color qualiti na visokoe razreshenie

lepestok

Рекомендуемые сообщения

bilo v milionnax
Простите пжалста, а Вы сколько можете отличить оттенков цветов (не растительныx :surprise:) ? Хоть глаз человека и совершенен (ну почти совершенен :) ) и он, глаз, в состоянии отличить миллионы оттенков, НО САМ человек (вернее его мозговой анализатор) не в состоянии отличить столько! Примерно Мы с Вами видим и можем отличить 65000 - 66000 оттенков. :( Вот так то! И поэтому что 16 bit, что 32 bita - это просто лишняя загрузка видеокарты и процессора. :( Но, конечно, я сейчас буду атакован теми пользователями у которых стоит разрешение 1280 на 1024 и 32 бита цвет! (У меня самого стоит такое! :( :( ) Но только потому, что если поставить меньше - то картинка действительно станет поганой т.к. для матрицы монитора это будет не родным разрешением! :( Вот так-то!

lepestok 32 бита цвета означает, что у тебя 2^32 цветовых оттенка (а если точнее, то 2^24 цветовых оттенка и 2^8 градаций прозрачности). Больше просто невозможно, ни один монитор этого не позволит. Лучше проверь, стоит ли у тебя родной монитор, или Windows поставила стандартный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...