altvim Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Всем привет! Проблема такого типа: установил веб-камеру, все работает, все классно. Решил проверить её по сетке, включил МСН месссенджер, связался с челом по нему, включил передачу с веб-камеры, там подтвердили и все круто, все работает, меня видно. НО с другим человеком попробовал - общаться можем, а с камеры к нему изображение не передается. Версии мессенджеров одинаковые. Кто нить знает в чем прикол? У него в окошке, где должно быть изображение с веб-камеры, отображается тока логотип моей камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ;) у меня MSN Messenger 6.2 .... и работает ...нормально!!!! А вы случайно не конференцию вкючали??? На подобе глюк был в Windows Messengere .... потому что он поддерживает только конференцию....и поэтому камеры должны быть у двоих... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 В том-то и дело что конференцию не включали, я включил камеру, чел с другой стороны подтвердил а у него только логотип моей камеры С другим человеком общался - меня прекрасно видно... Ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти