~SexKiller~ Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Новый альбом Prodigy - Always Outnumbered Never Outgunned вышел на прилавки совсем недавно, и я его естественно купил и прослушал. И кроме песни Girls, мне понравились и даже показались лучше другие песни. Поделитесь своими впечптлениями насчёт нового альбома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 На мой скромный взгляд, группа Prodigy стала играть совсем другую музыку - более коммерческую, если можно так выразится... И это плохо. Для самой группы Prodigy. Лажа, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Вроде говорят это дебютный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Какая нафиг лажа? Проди в своём репертуаре, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Вроде говорят это дебютный альбом. :) :( :( :( дебют у них лет 10 назад был. :( :) :) :( :( А что касается альбома, то мне понравилось. Конечно угара как в предидущих нету, но и мейнстримом это не назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Не сравнить с тем, что я слушал в восьмом классе... По ходу, Продигов поднимали все, кому не лень. :) Да и Лиам как-то обмельчал... Того, что Prodigy сделали 10 лет назад уже не вернёшь. И "Always Outnumbered Never Outgunned" - имхо, лишь попытка подзаработать немного денюжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Скачал, прослушал, объективно говоря, не плохо! Но это не Prodigy! Не заводит, нет чего-то, что было присуще именно им. Вообщем неплохой средненький альбомчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Brother Micro "Always Outnumbered Never Outgunned" - имхо, лишь попытка подзаработать немного денюжек. Я и говорю, что более коммерческая музыка стала. elsp Уровень ниже, чем на предыдущих темах. Многие темы вообще лучше не слушать, типа Memphis bells :) Ты сам-то сравни с прошлыми их творениями. Ну, ведь, даже рядом не стоит!! Неужели незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Да, сейчас какой-то другой стиль... Но всё равно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 луди, кроме girls ничего не слышал, а найти ниде не могу, может найдётся добрый человек :) , подкинте ссылок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 НЕзнаю не слушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти