elsp Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Не новость, что на Pentium (Celeron) Паскаль версии 7.0 при запуске сложной программы выдаёт ошибку, что-то связанное с нулём... Так вот на компы с такими процессорами нужно ставить версию 7.1 Только вот чёт не хочет он пахать...эррор. 16 bit MS_DOS Subsistem C:\TP71\TURBO.EXE Invalid startup directory, please check your pif file. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Ну, это не в Паскале была ошибка, а лишь в модуле CRT, который использовали эти самые "сложные программы". А вообще странно. Файл Turbo.exe должен лежать не в корне TP71, а в под-папке Bin. Может действительно стоит "check your pif file"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я не знаю, что такое pif файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Я не знаю, что такое pif файл Ты прикалываешься или серьезно? Это ярлык, которым ты свою программку запускаешь. Там рабочий каталог указывается, вот его и проверь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 О, попёрло. Пасиба братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения