Emotion Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Прочитал одну статью о програмировании. Для создания программы необходимо использовать компоненты ClientSocket и ServerSocket . Написано, что находятся данные компоненты на вкладке Internet. Ни в 6-ом ни в 7-ом Delphi их там нет. Наверное автор использовал более ранние версии программы. Подскажите пожайлуста, как они называются в 7-ой версии. Компоненты эти используются для установки связи между клиентом и сервером программы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 У тебя наверное пиратская версия Delphi 7. У меня в ней же есть вкладка Internet. Возможно, ты при установке просто убрал некоторые компоненты в списке. Попробуй заново поставить, выбирая все в этом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Дело в том, что вкладка Internet у меня есть, а на ней нет этих компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 TCP Client и TCP Server по свойствам и методам не подходят? Добавлено : [mergetime]1096365213[/mergetime] У меня ClientSocket и ServerSocket тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 ClientSocket и ServerSocket есть только до 5-й версии. Више они заменены на Indy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти