Emotion Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Прочитал одну статью о програмировании. Для создания программы необходимо использовать компоненты ClientSocket и ServerSocket . Написано, что находятся данные компоненты на вкладке Internet. Ни в 6-ом ни в 7-ом Delphi их там нет. Наверное автор использовал более ранние версии программы. Подскажите пожайлуста, как они называются в 7-ой версии. Компоненты эти используются для установки связи между клиентом и сервером программы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 У тебя наверное пиратская версия Delphi 7. У меня в ней же есть вкладка Internet. Возможно, ты при установке просто убрал некоторые компоненты в списке. Попробуй заново поставить, выбирая все в этом списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Дело в том, что вкладка Internet у меня есть, а на ней нет этих компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 TCP Client и TCP Server по свойствам и методам не подходят? Добавлено : [mergetime]1096365213[/mergetime] У меня ClientSocket и ServerSocket тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 ClientSocket и ServerSocket есть только до 5-й версии. Више они заменены на Indy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.