Apc Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Предположим, я не хочу при каждой (пере)установке маздайки рыться по компакту/компактам и ставиьт все нужные мне программы вроде офиса, Бата, оперы и прочих полезных мелочей и крупночей. можно ли всё это дело залить на один ДВДиск или на несколько компактов и сделать систему выбора а-ля Линукс, чтобы пользователь мог выбирать нужные ему на данный момент программы и ставить его с единого дистрибутива. По-моему, вещь получается весьма и весьма полезная, особенно при наличии ДВД-райтера, когда на один диск можно залить до 8,5 Гб и всунуть и систему, и оффисные программы и пару фильмов в четвёртом мпеге за компанию... Не поможете в осуществлении такого действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Почему бы не сделать проще - собрать все дистрибутивы на винте, а потом сделать его образ, и выбирай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Где можно подробнее прочитать о создании образа винта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 вообщем дело обстоит туго если ты хочешь делать установку ОС и заодно софта(слепки реестра, что куда зачем и почем, короче реестр надо изучать). Так что проще отформатировать один раз, поставить весь софт что тебе нужен, проверить на работуспособность и воспользоваться программи типа Norton Ghost или Acronis True Image - они делают образы винта на болванки и потом можно просто устанавливать. Можно также сделать образ винта и скинуть на другой хард(еще какая-то прога от акрониса, ща точного названия не помню но если хочешь именно так могу поискать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apc Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 пасибки. будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Можно также сделать образ винта и скинуть на другой хард(еще какая-то прога от акрониса, ща точного названия не помню но если хочешь именно так могу поискать...)Acronis Migrate Easy.P.S. Просто моя имха на основе собственного ёпыта: Acronis гораздо удобнее (не буду говорить, что круче :)) Нортон Госта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Предположим, я не хочу при каждой (пере)установке маздайки рыться по компакту/компактам и ставиьт все нужные мне программы вроде офиса, Бата, оперы и прочих полезных мелочей и крупночейВот ссылкаhttp://unattended.oszone.net/sp2.shtml Это интеграция SP 2 в инсталляционный диск винды. Может поможет в будушем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apc Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 2everybody пасиба, конечно. но я тут подумал - запись всего образа винчестера не моможет. мне нужна установка Винды с нуля, но с выбором компонент, которые можно поставить, и среди них - всяческие немелкомягкие программы. а про интеграцию SP2 в дистрибутив я и так знаю, меня именно этот факт и подвиг на ообсуждение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Apc winall.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти