Danpeal Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Нужно очень много материала по win-api, Linux-kernel, bash и всякой такой бяке господо давайте меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Вот тебе по API. WinAPIHelp.zip WinAPIHelp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Ну, что могу посоветовать. По Win32API смотри MSDN Он также входит в состав VisualStudio.NET, к 6-й не знаю как должно быть, я отдельно доставал. Раздел Platform SDK->Win32API По линуксовым системным вызовам - man 3 man 2 по bash - man bash по административному - man 8 Подробнее, чем там, имхо, не найти. Во многих книгах-справочниках такое впечатление, man и есть. Но там примеров гораздо больше. если именно доки тебе надо, то либо в любом дистрибутиве они все есть, либо, напримерздесь или здесь А тут - по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 А русского MSDN в сети нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Русского MSDN нет. По крайней мере, от Microsoft. Видел в сети потуги некоторой группы людей, которая пыталась переводить некоторые разделы, однако ничего полезного там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Сергей Плоткин а если я открою сайт с русским MSDN-ом как думешь ходить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Danpeal Если ты убьешь годы на перевод и на протяжении всей жизни будешь обновляться, думаю, что будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpeal Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ну на счёт годов я сомневаюсь но с десяток разделов толпой осилить можно а дальше видать будет ЗЫ парочка уже есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения