Omega Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 :) я вчера настроил сеть на двух компах,сеть работает а друг другу не пускает в чем тут дело не пойму запреты я не давал!!!приветик!! :) Добавлено : [mergetime]1096444655[/mergetime] люди добрые помогите!!! :) :) :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 мало информации сеть пингуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Вообще-то в WinXP по умолчанию общий доступ закрыт. Зайди в <Мой компьютер>, в свойствах дисков открой общий доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 1. какая сеть? между чем и чем? 2. Настроены ли IP? 3. Отключен ли вствоенный фаерволл? Короче, надо описание сети, осей, как настроенны протоколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти