Clop Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Помогите пожалуйста! Раньше когда играл в Эпоху всё было норнально , но теперь в игре место русского абракодабра какая то , помогите если кто знает как исправить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 а что ты сделал что у тебе все это проявилось (например что нить с виндой) хотя я скоко играю в нее у меня все нормально даже после перестановки винды и всяких разных дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 я так думаю шрифт какой-то удалился, который использовался в игре. попробуй переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Все просто! В винде поставь поддержку всех доступных языков и кодировок. У меня такая фишка была. Надо просто доставить мультиязыковую поддержку! :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Dolli1 Что такое мультиязыковая поддержка и как её включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти