Alexander-V-Sh Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Проблема такая Стоит Windows XP Proffesional 5.1.2600 При установке все приложения работали нормально, спустя какое то время (ничего не устанавливал неизвестного и нигде не лазил) некоторые просто стали вылетать. То есть приложение падает без выдачи ошибки и не тормозя и не вися. После чего в папках некоторых программ появляються crash файлы. Вылетают - Trillian (он хоть пишит что слетел, там нужно ОК нажать) - в любой момент Big Money Deluxe (простенькая игрушка) - при нажатии на выбор игры Dynomite Deluxe (наподобе игра) - при нажатии на старт Need for Speed II - только при загрузке определенных трасс Corel Draw 10 и 11 - иногда пишит ошибку, предлагая отправить отчет, но чаще молча уходит... Самое обидное, что все остольное работает как часы, и с винды этой уходить не охото. Специально ставил XP Home Edition - в ней все работает. Да и в этой работали, пока что то не случилось :( Прикреплю файл crash от игры Big Money Deluxe (700 байт) В Trillian уже папка целая с такими нарисовалась :( crash.zip crash.zip Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Alexander-V-Sh Вот лежала-бы резервная копия системы-не искал-бы причину,а воткнул образ и живи спокойно дальше.А вот если это не помогло,то тогда причина в железе. А так гадать приходится. Наладишся,обязательно сделай резервное копирование. Я как подумаю,что Фотошоп переставлять надо со всеми плагинами-аж жуть берёт! Так,что у меня есть образ системы. Думаю,что с Корелом тоже возиться надо порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Alexander-V-Sh Ну, если ты ничего не устанавливал, то это еще не значит, что ничего не установилось. А это может быть что угодно. Переставь систему - так будет проще. А то неизвестно, сколько еще будешь себе ломать голову перед тем, как принять все то же радикальное решение - переставить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Alexander-V-Sh А что в журнале ошибок пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 есть некоторая вероятность что глючит видюха, у меня было подобное =( комп либо ребутался либо закрывались приложения сами по себе =( поменял видюху и переустановил винду =) все ОК =) ps не ругайте меня за этот совет, я сам сисадмин, и не знаю какая связь между видюхай и закрывающимися приложениями, но ФАКТ остаетсья ФАКТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти