sergey-m75 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Подскажите как увеличить число пользователей в Win XP Pro.к обшему ресурсу по сети, максимально подключается 10 машин, можно ли это ограничение обойти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oia! Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 sergey-m75 можно вот скачай это http://www.xaker-info.nm.ru/ntswitch.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 sergey-m75 Посоветовал бы всё-таки поставить Server. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 да сервер он получше будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Immortal_Guard добавь мне репутацию если я помог тебе =))) (ЭТО КОНЕЧНО СПРАВЕДЛИВО (ЧАСТИЧНО ) НО ЗА ФЛУД ТЕБЕ ВРЯД-ЛИ КТО РЕПУТАЦИИ ДОБАВИТ ) Тут парень не за репутацией гоняются, а за знаниями. Это тебе не тусовка с репутацией - ЭТО ФОРУМ ДЛЯ ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ МЕЖДУ ЗНАЮЩИМИ И НЕ ОЧЕНЬ (!!!) ИЛИ ПАРНИ Я ОШИБАЮСЬ ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal_Guard Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 мда.... ну и дела.... 1. Где ты видишь флуд? То что я поддержал Rulchika? То что я с ним согласен и то что считаю что проблема решаеться именно так? 2. На каких основаниях была изменена приписка? Она нарушает правила форума? Она не соответствует этическиморальным нормам? Или просто оскорбительна? Зачем по твоему нужны эти приписки? писать фразы Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять!..... это не по мне. Что первое в голову пришло то и написал.если тебе это показалось скоросной гонкой за репутацией..... ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Immortal_Guard Правила форума, пункт № 22. http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=17&t=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти