Пароль Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Администратор нашей внутренней сети объяснил, что установка программы ICQ на мой ПК невозможна, т.к. это сделает сеть уязвимой для вирусов. Но он так же объяснил, что я могу воспользоваться неким интернет-сайтом, позволяющим контактировать с теми, у кого есть нормальная аська. Я зашла на указанный сайт, но он изменил свое назначение – сейчас это кадровое агентство. Поиск в "Яндексе" выдает большое количество страниц, которые удалены. Вопрос к знатокам: существует ли этот сайт? Или изменилась политика ICQ? Если существует, подскажите, пожалуйста, адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 http://go.icq.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovmi Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Есть еще www.911.ru. Но это запасной вариант. Лучше всего конечно http://go.icq.com/ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пароль Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Спасибо огромное!!! Спасен ламер, одна штука :) Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirenity Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 люди помогите кто знает еще каке нибудь сайты, так админы забанили жти два и через аську не как общатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 попробуй через proxy сервер. Тут есть большая темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Sirenity, посмотри эту тему, там ответы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prum Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Еще можно попробывать http://icqreg.freehostia.com/. Здесь много сервисных функций, очень меня порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiper Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 по топику - meebo.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romannoff Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Как научить эту браузерную аську русские шрифты понимать??? пишут мне по русски... а мну иериоглифы приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikys Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 люди помогите кто знает еще каке нибудь сайты, так админы забанили жти два и через аську не как общатся А чё через аську никак?) Как научить эту браузерную аську русские шрифты понимать??? пишут мне по русски... а мну иериоглифы приходят... Может кирилицу поменять в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения