willwin Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Только недавно заново ставил винду, а уже опять глюки.. Две игры (а точнее, одна и игра и патч к другой игре) не устанавливаются - при запуске установщика, после прохождения нескольких процентов загрузки, вылетает ошибка, типа "Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".. Оба установщика - на основе installshield. В данных написано, что ошибка связана с oleaut32.dll вот ошибка: а вот что в подробностях: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 willwin 1. Оба установщика - на основе installshield Это поставляемый с Windows установщик. Большинство программ его использует. 2. Отчет надо было на МиКРОСОФТ посылать - тебе бы ответ сразу дали более конкретный. А нам его бесполезно показывать, тем более в таком виде. Уж XML прикрепил бы... Там же написано: Щелкните здесь. А я не могу у тебя там щелкнуть. 3. Скачай тут этот oleaut32.dll и не парься. oleaut32.dll oleaut32.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хотел скачать не получается. Это моя проблема: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=56573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ayrus: скачать можно отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения