Fazer Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Приобрёл себе кинотеатр ДВД, и столкнулся с проблемой просмотра дисков, т. к. плеер поддерживает формат JPEG. А значит вся моя видеотека не подходит, тк. записана в DivX и MPEG Записал прогу WIN MPG_video convert, но пока не использовал, решил спросить может кто уже работал с ней и чего посоветует? Или может есть что получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ты что имеешь в ввиду? JPEG - это картинка. Хочешь сделать конверт DivX в DVD? Так можно и в VCD. Или ты думаешь, что он кроме DVD ничего не читает? Напиши поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Fazer Ты вначале собери этот театр,и посмотри как он воспроизводит твои диски,а потом уже панику устраивай. Тебе уже ответили,что JPEG это для просмотра фотографий записанных на диск а не видео, и идёт к видеоплееру как дополнительная опция. P.S. Не имей наглую рожу а имей широкий кругозор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Да я уже и сам потом заметил что не то написал ю Теперь поправка: форматы SVCD и VCD. KANTу: :) . А я его уже давно собрал, и если бы не было проблем, то я бы не спрашивал советов. Вставляю диски и они либо не запускаются, либо пишет: UNKNOWN DISC. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Где то на форуме есть темы, как переконвертировать avi в vcd. Мне нравится программа Canopus Pro Coder. А лучше попробуй поменять свой домашний центр на другой, если есть ещё время. У меня товарищ недавно купил, так у него все расширения поддерживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Fazer Это наверняка проблемы плеера. Я записывал сам SVCD и давал разным людям,так BBK и Филипс нормально читали а Самсунг ни в какую. И этот-же Самсунг отказался читать самопальные DVD . Многие плееры сейчас поддерживают DivX, XviD. И если они у тебя не читаютя,то тут и мудрить нечего-плеер неважнецкий. А если ты собираешься перегонять из DivX в SVCD,то из одного диска будет получаться три. И качество потеряется. P.S. Не надо обижаться,а надо чётко излагать свои мысли,тогда получишь наиболее полный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тень Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Старик, на многих DVD-плеерах есть блокировка самопальных дисков - может, в ней дело. Или, вроде еще регион нужно выставлять 0, чтобы все эти ограничения снять. Во всяком случае ребята в магазине с моим плеером что-то такое делали, но было не интересно и я не вникал. Попробуй в этом направлении. А то, что копированные диски хоть аудио, хоть видео не вся аппаратура читает - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти