Владислав Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Кто играл в игрушку "В тылу врага". Ну как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Игра обалденная, в этой игре я впервые обнаружил, что солдат - действительно боевая единица. Чем то напоминает Commandos. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 А на скольких CD игруха :) , и какие у неё "системки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Игра на 2 CD. Требования такие: минимум Pent 3 1Ггц, ОЗУ 256 Мб, GeeForce 2 с 32, Рекомендуемые Pent 4 2Ггц, ОЗУ 512 Мб, nVidia FX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Всё ясно! Надо делать АПГРЕЙД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Кстати кто знает как в миссии за англичан проект "Америка" попасть в ангар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 мне как-то не очень :) codename : panzers-лучше :D ну глупо командиру танк заправлять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Не доиграл - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Игра обалденная, в этой игре я впервые обнаружил, что солдат - действительно боевая единица. Чем то напоминает Commandos. Рекомендую. :D Подписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Это Call of Duty да ? (неуч я ) Если да то могу сказать что это самая классная игра про 2-ую мировую войну !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти