Гость Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Подскажите с какого сайта можно скачать бессплатный винчестер на 40 гигабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Profi Ты меня, конечно, извини за оффтоп. но ты про что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Это в Юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Есть такой сайт www.freehardware.com Там можно скачать не только винт , но и материнскую плату, видеокарту и монитор. Только учти что файлы очен большые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Profi Эк ты загнул. 40 гигобайтный винчестер, да за бесплатно скачать. Сейчас такие времена, и 10-гигабайтный то бесплатно закачать не дают, а уж 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Из той же оперы: Скачал из инета файл, но оказалось он мне не нужен, как закачать его обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Подскажите с какого сайта можно скачать бессплатный винчестер на 40 гигабайт? Спасибо повеселил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 :D :D :D Я тут мышку на 4х мегабитах месяц какчал А ты 40 гиговый винт скачать хочеш У тебя что ГИГАБИТ и АНЛИМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) MaSteR Уже не оригинально и не смешно... Давай, теперь каждый будет обсасывать одно и тоже... Изменено 5 октября, 2004 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 PROFI Подскажите с какого сайта можно скачать бессплатный винчестер на 40 гигабайт? Ладно, не парься. Я те свой винт на e-mail скину сразу с прогами. Конечно, не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения