Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

VirtualDub

M@ster

Рекомендуемые сообщения

Намедни захотелось мне обрезать у недавно скачанного клипа NIRVANA (mpeg4) вступительную часть. Решил воспользоваться VirtualDub 1.5.1( раньше ни разу не пользовался этой прогой). Ну все вроде бы получилось в лучшем виде , результата добился нужного , но когда взглянул на размер файла то просто о***л - из сорокапятимегабайтового мой клип стал 2-х гигабайтовым. Вот и думаю теперь , то ли что то не так сделал , то ли это в порядке вещей. Просветите , люди , please!!!

На скока я понимаю, то такие программы умеют сжимать файлы установленными на компе кодеками для проигрывания видео (они и для зиписи действуют, проверено, хотя может не все). Т.е. надо прграммке указать, что файл следует при сохранении сжать таким-то кодеком.

Ты сохранил, как несжатый AVI.

Нужно было либо поставить в св-вах видео и аудио "Direct stream copy" - тогда получится результат в том же формате, что и оригинал.

Либо поставить в Видео "Full processing mode", затем в Видео-Compression выбрать кодек (например DivX), задать параметры сжатия, а потом нажать File - Save as AVI.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...