Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с просмотром видео

AlexZen

Рекомендуемые сообщения

Ребята пожалуйста помогите возникла вот какая проблема. Попало мне в руки два диска с разными фильмами и причем от разных людей; пришел домой переписал на винт запустил один фильм ( ну как обычно показывают логотип компании, а затем бац картинка застыла а речь продолжается); переписал второй фильм – запустил его и все тоже самое!!!!!

В чем причина не пойму…. Пробовал установить Divx Antifreeze – не помогает. Для просмотра использую BSPlayer и KL кодеки 2.27. Может что-то необходимо отключить или наоборот включить в настройках BSPlayer-а :sly: ????????????????????

:D :( :( :(

AlexZen

Ну хотя-бы надо пару плееров иметь,что-бы точно знать,что причина не в плеере. Есть прога GSpot,попробуй через неё посмотреть чем закодирован фильм.Возможно,что какого-то фильтра не хватает.

Да, кстати пробовал я еще Windows Media Player - такая же ситуация. Сейчас поищу ту прогу которую ты предложил.

Прогу скачал запустил ее - затем в ней же открыл фильм. Говорит, что кодеки установлены и работают нормально..... :blushing:

:blushing: Млин... Оказывается нужно было мне установить Divx 5.... Огромное тебе спасибо, что подсказал такую прогу.......Ты просто Respect. :blushing::blush2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...