AlexZen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Ребята пожалуйста помогите возникла вот какая проблема. Попало мне в руки два диска с разными фильмами и причем от разных людей; пришел домой переписал на винт запустил один фильм ( ну как обычно показывают логотип компании, а затем бац картинка застыла а речь продолжается); переписал второй фильм – запустил его и все тоже самое!!!!! В чем причина не пойму…. Пробовал установить Divx Antifreeze – не помогает. Для просмотра использую BSPlayer и KL кодеки 2.27. Может что-то необходимо отключить или наоборот включить в настройках BSPlayer-а ???????????????????? :D :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 AlexZen Ну хотя-бы надо пару плееров иметь,что-бы точно знать,что причина не в плеере. Есть прога GSpot,попробуй через неё посмотреть чем закодирован фильм.Возможно,что какого-то фильтра не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Да, кстати пробовал я еще Windows Media Player - такая же ситуация. Сейчас поищу ту прогу которую ты предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Прогу скачал запустил ее - затем в ней же открыл фильм. Говорит, что кодеки установлены и работают нормально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Млин... Оказывается нужно было мне установить Divx 5.... Огромное тебе спасибо, что подсказал такую прогу.......Ты просто Respect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения