dima_tm Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Народ, ЗДРА! Я ломаю голову над одной интерестной штучкой. А можно ли сделать какой-либо предзагрузчик, чтобы он загрузил весь мой сайт, например, мой сайт состоит из 3 фреймов (банер, меню и основа)??? Я хочу, чтоб вначале шла загрузка в процентном соотношении, ну а после этого без загрузки открывается весь мой сайт...Или например в предзагрузчике я описываю конкретные файлы *.html , *.jpg и т.д., он их грузит, а мне показывает процентное соотношение загрузке. Вообщем, я думаю, что смысл понятен. Жду Ваших вариантов, заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 (изменено) Вряд ли... Это ж тебе не флеш. Убери нах фреймы и сделай нормальную загрузку, без понтов Изменено 14 июня, 2003 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Да, да WildCat прав, ты что-то сильно намудрил, сделай проще, зачем тебе это, да еще и из трех фреймов? Попробуй все же без них обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Делай без фреймов, это не очень удобно для просморта сайта посетителями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menel Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Похожая тема загрузки лежит вот здесь http://www.belinfomed.com/, вся идея заключена в скрипте <script src="__BelInfoMed_.files/mscript.js"></SCRIPT> Попробуй повторить в своих целях, но и не забывай про © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения