StreetDio Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Я установил последнюю бесплатную аську , и вот у меня сразу появился вопрос: Как сделать так, чтобы она запомнила наконец-то мой пароль и подключалась сама тогда, когда я войду в нет :D ?! В прошлой версии усе было с этим делом номана :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 напиши какая версия. у меня стоит последняя и все нормально с паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lich Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 поставь себе ICQ 2004 Pro Beta и не будет никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Опаньки, давай ссылку на это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FE$$ Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Ты когда асю ставил, тебя спрашивали такой вопрос : "Только для дичного использования(тоесть для тебя)" и "Для общего использования (клубы,интернет кафе и т.д.)" Что ты из этих вариантов выбрал? Если второе, то твой пароль по любому не будет сохраняться, нужно заново установить и выбрать первый пункт. Ну а если выбрал первое то значит в чём то другом трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти