LisPic Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 сегодня людям с работы переставлял винду, встала отлично, но когда они привезли свой модем, я поставил ему дрова и это чудик отказался дозваниваться, говорит "отсутствует гудок" , при всем этом слышно что этот гад берет трубку но звонить ни фига ни собирается, дальше пытаюсь включить телефон через модем и телефон не работает, а на прямую телефон работает, так вот вопрос с кем такое было и как справился? ну я пришел к решению что модему пиз-а рулем. может кто знает по этому поводу? или может я иба-ый? что ни хера настроить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 А на других компах модем работал? если работал то какие ОСы там были установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 седня утром позвонили и сказали что у них дома модем прекрасно работает думаю тема может быть закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти