ярослав Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Коллеги-интернетчики! Подскажите адресс интернет-ресурса с которого можно скачать плагин для очистки звука от посторонних шумов Noise Reduction для Sound Forge 7.0 Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) ярослав Где скачать не скажу, но хороший шумодав есть в проге CoolEditPro (AdobeAudition - новое название). Изменено 4 октября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 У меня есть эта прога, однако я почти не умею её юзать, если подскажешь где найти русский хелп к ней, будет вообще замечательно. Кроме того мне более привычен Sound Forge , поскольку у него интерфейс более понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Качай здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения