dive Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 В общем такой трабл: Мне товаришчь дал видео в формате .wmv с моим фыпускным. Оно не сжато и занимает много времени. Вот что говорит Lighgt Alloy о нем Размер - 908,672 Mb (952 812 132 bytes) Формат видео - ASF Длительность - 53 мин 8 сек (0:53:08.918) Кодек - WMV3 Размер изображения - 720 x 576 (5:4) Частота кадров - 25,000 Гц Я хочу сжать его, но без потери качества. Мне посоветовали Adobe After Effects 6.0. Я скачал, поставил. У меня даже получалось сжать, но с меньшим разрешением. Потом я нашел где менять размер изображения и поставил на исходный. Всем мои последующие эксперементы выводили вертикальные полосы разных цветов. Не могли бы вы подсказать, что я делаю не так, или описать с какими парамаетрами и каким кодеком мне лучше всего жать, или хотябы дайте ссылку на мануал по сжатию видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 dive У тебя и так сжатое видео.Только сжали его как-то неправильно,надо было сразу сжимать DivX 5. А сейчас только дожать если,мегов на 200,но качество пострадает однозначно. Оставь лучше так. Если есть ДВД резак,то скинь на ДВД диск,нет так когда купишь,скинешь,если не хочешь винт забивать. Да прогу для сжатия лучше выбрать другую.Например Virtual Dub. Взять можно тут,инструкция тут. И кодек в системе должен быть DivX5.0.5 или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dive Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Virtual Dub не цепляет wmv'шки... неужели никак нельзя пережать?? как-то ж появляются avi'шники размером 700 мегов?? да хрен с ним, пусть их два будет.. правда в том, что при открытии этого злощасного wmv'шника на более слабых машинах, звук тормозит!!! Неужели нет выхода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 dive Твой товарищь записал тебе видео средствами Виндоус.А это не лучший способ.Я тут поковырялся,у меня и настроек таких нет с какими тебе видео записали.Но этот формат открывает практически каждый видеоредактор и ужать видео можно.Но качество теряется однозначно.А оно у тебя и так помоему не навысоте.Лучший способ,если кассета сохранилась,то поновой сделать запись,но захват видео сделать с нормальными параметрами и потом сжать. Но если хочешь со своей записью эксперементировать,то можно в Nero Vizion Express 2,Ulead VideoStudio 7.Я ими проверку делал. как-то ж появляются avi'шники размером 700 мегов?? Эти авишки сделаны с ДВД,а там наивысшее качество,с твоего видео такого никогда не сделать. правда в том, что при открытии этого злощасного wmv'шника на более слабых машинах, звук тормозит!!! Неужели нет выхода?? Ну тут уж ничего не попишешь,я же говорю,что твоё видео сжато не стандартно,вот машинки и не могут его быстро обрабатывать.При воспроизвидении авишек настройки можно регулировать,на слабом компе выставить,что-бы менее качественно но без тормозов.А в твоём случае такое невозможно. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти