Princesska Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Здесь сборка всех котиков:о))) http://cyber.zhdanovs.com/section/cats Может быть, уже где-то было на форуме, но не нашла:о)) Смотрите и веселитесь:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Princesska Да, да. Видели этих кисок. Да и вообще весь сайт http://cyber.zhdanovs.com офигенно прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Интересные котики. Очень мило и прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 15 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 SHARKenstein Viper Каждый человек( как мне кажется ) среди этих кошек пытается найти и себя:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Princesska Каждый человек( как мне кажется ) среди этих кошек пытается найти и себя:о) Интересная точка зрения :) Только я не очень понял, на чем она основана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Каждый человек( как мне кажется ) среди этих кошек пытается найти и себя:о) И я что-то не понял с чем это связанно. У меня такого не было. На самом деле я больше не на кошек смотрел, а тексты с этого сайта читал. Ну уж больно пёртые они :lol: ЗЫ. Может по этому и не заметил за собой поисков кого бы то ни было в этих кошках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Вам лишь б поспорить:о) Оно происходит подсознательно:о)) Я, например, как и многие мои знакомые сравниваю себя с котом-пруном:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти