Ckunsy Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Я сразу прошу прощения за возможную неправильную терминологию. :) Мне нужно записать видео -СД (DVD) так, чтобы можно было смотреть на хорошем DVD -плейере. По ТВ и на компе. Есль камера, с которой и хочу записать. И есть еще такой фильм- funnycats.wmv очень хочется иметь возможность смотреть его через ТВ плейер Плиз, для бестолковых растолкуйте . :) Неро не делает ничего для меня приятного: :) долго мучается, что-то пишет и результат нулевой: бытовой плейер ( она хорошего качества) не понимает его языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Ckunsy Начнём разбор полётов во сне и наяву. 1. Подобных тем было полно,надо было поиск по форуму поюзать,и уже нашёлся-бы подходящий ответ. 2. Есль камера, с которой и хочу записать. Хочу записать или уже пишешь? С видеозахватом всё впорядке будем надеяться. 3. И есть еще такой фильм- funnycats.wmv очень хочется иметь возможность смотреть его через ТВ плейер В программе со созданию ДВД дисков и перекодируй этот формат в ДВД.И смотри на здоровье. 4. Неро не делает ничего для меня приятного: долго мучается, что-то пишет и результат нулевой: бытовой плейер ( она хорошего качества) не понимает его языка. Nero Vizion Express 2 делает хоть и простенькое меню,но зато это самая шустрая прога по созданию DVD. Сам пользовался. А бытовой плеер хоть он и хороший,но не все читают самопальные ДВД диски. Например Самсунги (не все конечно наверное модели) не читают такие диски записанные разными прогами.А вот BBK и Филипс читают всё,что им не подсунешь. 5. Не нравится Неро,используй Ulead VideoStudio 7 или подобный видеоредактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Я юзала. :) Но не нашла очевидно, или написано было для меня непонятно. Я многого не знаю. :) Например в каком формате пишутся DVD . Есть ли обязательные. Чем лучше и чем отличаются DVDдиски от обычных CD. Наверное можно найти в инете, но времени уйдет много. И статьи обычно длинные и заумные. ВОт потому и пишу сюда: кто имеет возможность и желание- ответит. ( а я заранее признательна) :) Неро- я пыталась. все вроде было нормально, но запись (прожиг) шел около 12 часов, и на быт плеере не читался. Плейер читает разные диски и пиратские и любительские - превосходно. Это JVC. Если поможете, я буду признательна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Ckunsy Начнём ликбез. :) ДВД от СД одличается ёмкостью-4,7 Гб вместо 700Мб. Не говоря о двухслойных,те ещё в два раза больше ёмкостью. Фильмы продают как правило на двухслойках,а в быту пока в основном пишут на однослойки-4,7Гб. И качество на ДВД значительно выше,так-как можно не экономить на сжатии видео. ДВД пищется в формате MPEG2 (VOB). Ты вообще какую Неро применяла? Для записи ДВД нужна Nero Vizion Express 2 .Скачать можно тут,ключи в аптеке ищи. Как так можно 12 часов,что-то делать,когда она за 40 мин диск ДВД и конвертирует и записывает. :) Вобщем,чего-то ты там намудрила. Но это в том правда случае если видео на комп захватывалось в MPEG2 и с параметрами соответствующими ДВД-720Х576 и битрейд 6000. (битрейд может устанавливаться и больше и меньше). Ты с видеокамеры в какой формат захват делаешь? В Неро есть возвожность захват делать с цифровой камеры и потом сразу отправить на кодировку и запись диска ДВД. Пока всё. Ответь хотя-бы на эти вопросы. :) И вообще,у тебя привод-то пишущий ДВД есть? А то ты такие вопросы задаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 (изменено) М Таких тем было уже миллион!!! Не надо засорять форум! Люди, пользуйтесь поиском, ну нельзя так, каждому все заново объяснять.Закрыто!!! Изменено 5 октября, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения