Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема в игре sims2

kostya24

Рекомендуемые сообщения

проблема в игре sims2,я купил лицензионую версию она заинсталироволась и когда я хочу зайти в игру я получаю следушее соабщение: please insert the correct cd-rom, select OK and restart в чём может быть проблема? :dontgetit:

хорошая проблема... уже много написано... зайди на www.sims2.com.ru там есть патчи... их там много.... метров под 30 надо докачать... была такая же проблема - купил подругу порадовать, блин, пришлось по быстрому все это качать, а то нехорошо как то вышло :( . качайте-с... (А она точно лицензионная? сколько отдал?)

• 4 месяца спустя...

kostya24

Nero навряд ли влияет, по крайней мере у меня всё прекрасно уживается, а вот CloneCD, либо подобная программа, если есть на компе точно такую запись выдаёт, ещё какая нить виртуалка тоже может глючить.

вот ведь темку подняли.... пишут про игрушки, что всякие проги, кот могут сделать образ диска и его юзать - мешает симсам... нера у меня мешала... хотя это была версия старовата (посмотрите на дату поста). щас наверное все уже решено нашими пиратами.... :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...