Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

mp 3 Player

Wolf

Рекомендуемые сообщения

Во-первых покупай сразу не на дисках а просто с памятью, ну все остальное по твоим вкусам и возможностям

• 3 недели спустя...

помойму фигня...я меня Iriver 250 Imp, дисковый. И у меня о нем только положительные отзывы. По крайней мере плюсов намного буольше чем минусов.

У меня сейчас iRiver iMP400, но если бы у меня была возможность выбирать, я бы выбрал плеер с жестким диском. Они довольно-таки компактные, а объем памяти впечатляет. Стоят они конечно... кгхм... ну кому как :sm(100):

теперь да.... я вот тоже подумываю сменить.... 40 гигов, а размеры - меньше чем у кассетника

жаль они все OGG с битрейтом более 256 не поддерживают :sm(100):

Да 250 iriver очень хорошая штука. Олчично работает уже 2 года... Без нареканий... Скоро собираюсь переходить на iriver h320. Всетаки 700 мег - эт мало по сегодняшним временам, а 40 гектар вполне достаточно. Но все равно дисковые плееры както больше нравятся - придумали б diskman, который поддерживает dvd болванки. Был бы полный рулёз..

Спасибо за советы. Купил Samsung CM 600B дисковый, очень доволен звук отличный,антишок 1000с,читает MP3 ,WMA,OGG Vorbis.Почему его?Просто вся муз. коллекция у меня на балванках,а флешки на 128 метров мне явно мало. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...