Wolf Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Люди ,помогите с выбором мпешника.На что следует обратить внимание при покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Во-первых покупай сразу не на дисках а просто с памятью, ну все остальное по твоим вкусам и возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablito Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 помойму фигня...я меня Iriver 250 Imp, дисковый. И у меня о нем только положительные отзывы. По крайней мере плюсов намного буольше чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 У меня сейчас iRiver iMP400, но если бы у меня была возможность выбирать, я бы выбрал плеер с жестким диском. Они довольно-таки компактные, а объем памяти впечатляет. Стоят они конечно... кгхм... ну кому как :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablito Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 теперь да.... я вот тоже подумываю сменить.... 40 гигов, а размеры - меньше чем у кассетника жаль они все OGG с битрейтом более 256 не поддерживают :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Да 250 iriver очень хорошая штука. Олчично работает уже 2 года... Без нареканий... Скоро собираюсь переходить на iriver h320. Всетаки 700 мег - эт мало по сегодняшним временам, а 40 гектар вполне достаточно. Но все равно дисковые плееры както больше нравятся - придумали б diskman, который поддерживает dvd болванки. Был бы полный рулёз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 Спасибо за советы. Купил Samsung CM 600B дисковый, очень доволен звук отличный,антишок 1000с,читает MP3 ,WMA,OGG Vorbis.Почему его?Просто вся муз. коллекция у меня на балванках,а флешки на 128 метров мне явно мало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения