Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с AVI.

Sergei88

Рекомендуемые сообщения

Попробуй удалить в безопасном режиме.

И сними все атрибуты в свойствах файла, такие как только чтение...и т.д.

Sergei88

Ох помню,была такая беда у меня. Некоторые файлы сделанные определёнными прогами,например НЕРО, сжатые только-что не хотели удаляться,но после перезагрузки компа могли и удалиться.Но один файл я так и не смог удалить вплоть до переустановки системы. А самое поганое было в том,что я когда обнаружил это,то стал эксперементировать.Взял да и стал видео захватывать в AVI,а оно несжатое и за минуту времени 1Гб записывалось.И я не смог его найти! :blush2: Вижу,что место на диске пропало,а через Total не могу найти-будто и не записывал! :blush2: Ну доэксперементировался,что несколько Гигов ушли в туман!

А вся петрушка началась с установки и удаления и переустановки МЕГА пака кодеков.

Вобщем я снёс систему.

А через DOS не пробовал удалить! (правда если ситема FAT) .

Или скачать какую прогу для удаления файлов и с помощью неё удалить всё.

Надо подождать, пока винда загрузит информацию о файле - т.е. кликаешь на файл, ждешь... и удаляешь. Вообще - то проще total comanderom или far'ом.

Это проблема 2к и ХРена.

При нажатии на крупный(и хорошо сжатый) медиа файл винда начинает грузить первый кадр(панель слева) и готовится к проигрыванию, т.е. пока есть обращение к файлу - его не удалить.

1.Можно просто подождать и потом удалить.

2.Создать txt файл, потом выделить неудоляемый файл с созданным txt и удалить их вместе.

3.Выключить отображение как web страницы.

Если в реестр руками лазить неудобно, то тожно еще упомянуть программу под названием XP Tweaker. Она (да и не только она, наверно :)) имеет опцию под названием "корректное удаление AVI-файлов". Я думаю, что это тоже может помочь.

проще всего удалить через DOS и не рушить мозг =)

если fat удалить вобще не составит труда

если NTFS то в досе нужно загрузить специальную утилиту (сам опробовал работает 100%)

ps

если кто не смог найти нормальную утилиту пишите мне на почту форумную скину.

http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php

Как удалить неудаляющиеся *.avi, *.jpeg и видео файлы

– это происходит из-за того, что файл содержит повреждённые кадры и когда вы выделяете файл, windows пытается получить информацию и файле, но встречает повреждённые кадры и процесс замедляется, поэтому вам выдаётся сообщение, что файл занят другим приложением.

Чтобы удалить файл выберите подходящий способ:

1. Перезагрузитесь в Safe Mode и удалите файл, если это не удалось, переходите к следующему пункту

2. Старт – выполнить – cmd - это откроет командную строку, где напечатайте следующие команды:

del %put_k_fajlu\imia_fajla.avi%

3. Создайте в другой директории текстовый файл, напечатайте в нём несколько любых символов, сохраните и закройте, переименуйте текстовый файл в видео файл, который вы хотите изменить, включая расширение. Потом перетащите переименований текстовый файл в директорию с удаляемым файлом, так чтобы вас попросили подтвердить, что вы хотите переписать существующий на новый. Подтвердите, после этого спокойно удаляйте файл.

Примечание: Специальные программы позволяют находить и вырезать повреждённые кадры из файла, после чего файл легко читается и удаляется.

Я удаляю и перемещаю такие файл поменяв расширение на txt. И все получается без проблем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...